So, wenn man denkt, man hat es alles gesehen ... man weiß Bescheid ... wenn man meint, die Sache im Griff zu haben ... den Arsch an der Wand ... die Tassen im Schrank... Dann kriegt man so eine e-mail:
I was just doing some research about national security agency in Yahoo and found your domain, so-it-goes.blogspot.com ranked 76...which got me thinking...Abgesehen davon, daß ich ihre Seite ohne Link schwer finden kann, frage ich mich, welchen wahren Hintergrund dieser Kontakt haben mag.I published a informational site about Education. We've got a very strong following, primarily because we only produce informational content, since you also produce a quality site in this category, I'd like to exchange links with you. I get a pretty good amount of visitors to my property, so if I link up to your site you should benefit from a traffic standpoint.
Please take a look at my site when you get a chance -- I think you'll find it to be knowledgeable and useful. If you like what you agree, please link to it -- I'll send you all of my info on your request.
I've already linked to you to get the ball rolling. I'll keep it up a few days until I hear back from you.
Es ist wahr, mein altes Blog So it goes hat einen guten Rank beim Suchbegriff "National Security Agency" - den 75. zwar und nicht den 76., aber egal. Das kann ich mir nur so erklären, als daß ich mich dort sehr oft zum Irakkrieg (oder vielmehr: dagegen) positioniert habe. Trotzdem, ernsthaft geschrieben habe ich da drüben seit mehr als einem halben Jahr nicht mehr.
Nun will die gute Person also linken, obwohl ich a) alles in Deutsch schreibe und b) laut den Datumseinträgen seit Monaten Sendepause habe. Eine Suche im Internet mit dem Namen der Person brachte jedenfalls keine Erkenntnis. Was geht da vor?
- Ist das intelligentes Sex-Spamming, das mich erst intellektuell um den Finger wickeln will?
- Haben Virenbots beim Sammeln meiner e-mail ein bisschen Geschichte dazu gesponnen um eine Bestätigungsmail rauszukitzeln?
- Verarscht mich irgendjemand mit Programmiererfahrungen?
- Ist das der Amerikaner neue Abhörmethode?
- Dreht Rumsfeld langsam völlig durch und bekämpft Gegenargumente auf diese Weise?
- Checkt die National Security Agency so ihre Yahoo-Rankings?
- Krieg ich langsam den Blogkoller?
Oder ist das, was man unter einem www-Mißverständnis versteht?
chiefpedro in Technischer Web(log)kram | TrackBack(0)